Rollo de carne

Rollo de carne rellena


Ingredientes:

500 gr carne molida

5 dientes de Ajo triturado

20 gr de Cilantro picado

20 gr perejil picado

Sal, especias y pimienta al gusto

1 huevo

Para el relleno:

2 chorizos

3 lonjas de queso mozzarella

4 huevos cocidos enteros

Para la envoltura

14 tiras de tocineta

Preparación:

Añadiremos la carne molida en un bowl y lo mezclaremos muy bien con el Cilantro, perejil, ajo, sal, pimienta y especias hasta que quede compacta. Agregamos el huevo (esta va a permitir el amarre) y revolvemos hasta que toda la carne quede impregnada de esta.

En una bandeja para hornear colocar papel aluminio y estirar la masa de carne (ten cuidado de no hacerla muy delgada para evitar formar rupturas más adelante), colocamos las 3 capas de queso mozarella en un inicio de la masa, arriba los chorizos (uno al lado del otro) y los huevos (tal como lo muestra la imagen.

Vamos enrollando con cuidado la carne con el papel aluminio de manera que poco a poco le iras dando forma hasta que todo el relleno quede dentro y solo se vea la capa externa de la carne.

Apartamos nuestro rollo y colocaremos una juntita a la otra las tiras de tocineta (debes colocarla en toda la bandeja de manera uniforme, es decir, 7 tiras juntas y una más arriba de 7 tiras, a lo largo de la bandeja).

Colocas el rollo de carne y lo vas envolviendo con ayuda del papel aluminio, darle forma cilíndrica para mejor presentación.

Hornear con el papel aluminio por 30 min a 250°. Retirar y cortar el papel aluminio a la mitad sin sacar la carne, ahora rostizaremos cada lado por 20 min. A 200 ° (es decir 40 min. Más al horno para que dore por ambos lados del rollo).




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