Rollo de carne
Rollo de carne rellena
Ingredientes:
500 gr carne molida
5 dientes de Ajo triturado
20 gr de Cilantro picado
20 gr perejil picado
Sal, especias y pimienta al gusto
1 huevo
Para el relleno:
2 chorizos
3 lonjas de queso mozzarella
4 huevos cocidos enteros
Para la envoltura
14 tiras de tocineta
Preparación:
Añadiremos la carne molida en un bowl y lo mezclaremos muy bien con el Cilantro, perejil, ajo, sal, pimienta y especias hasta que quede compacta. Agregamos el huevo (esta va a permitir el amarre) y revolvemos hasta que toda la carne quede impregnada de esta.
En una bandeja para hornear colocar papel aluminio y estirar la masa de carne (ten cuidado de no hacerla muy delgada para evitar formar rupturas más adelante), colocamos las 3 capas de queso mozarella en un inicio de la masa, arriba los chorizos (uno al lado del otro) y los huevos (tal como lo muestra la imagen.
Vamos enrollando con cuidado la carne con el papel aluminio de manera que poco a poco le iras dando forma hasta que todo el relleno quede dentro y solo se vea la capa externa de la carne.
Apartamos nuestro rollo y colocaremos una juntita a la otra las tiras de tocineta (debes colocarla en toda la bandeja de manera uniforme, es decir, 7 tiras juntas y una más arriba de 7 tiras, a lo largo de la bandeja).
Colocas el rollo de carne y lo vas envolviendo con ayuda del papel aluminio, darle forma cilíndrica para mejor presentación.
Hornear con el papel aluminio por 30 min a 250°. Retirar y cortar el papel aluminio a la mitad sin sacar la carne, ahora rostizaremos cada lado por 20 min. A 200 ° (es decir 40 min. Más al horno para que dore por ambos lados del rollo).
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